Новости / Происшествия

Ушибло тепловозом

9.03.2012, 0:00 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Прогулка жителя  г. Барановичи по железнодорожному пути едва не закончилась трагедией. Пьяный мужчина в последний момент успел сойти с рельсов, его лишь задело выступающими частями тепловоза.

Происшествие случилось на перегоне Домашевичи-Мордичи 2 марта, около 21.30.

Как сообщил старший помощник Барановичского транспортного прокурора Дмитрий Ефимов, машинист тепловоза, заметив идущего по железнодорожному пути человека, стал подавать сигналы, а затем, чтобы избежать столкновения, предпринял экстренное торможение.

«Мужчина, как позже выяснилось, 37-летний барановичанин, в последний момент сошел с путей. Так как он находился вблизи рельсов, горожанина задело выступающими частями тепловоза», – рассказал Дмитрий Ефимов.
Пострадавший, у которого медики констатировали ушиб левого предплечья, был пьян. По мнению старшего помощника, горожанину крупно повезло. «Обычно подобные встречи с железнодорожным транспортом заканчиваются трагически, – отметил он.

РЕКЛАМА

– К примеру, в прошлом году в Барановичском транспортном регионе (куда кроме Барановичей и района входят Несвижский, Ляховичский, Столбцовский и другие районы) на железной дороге пострадали 23 человека. Из них 16 находились в состоянии алкогольного опьянения».
Сотрудникам транспортной прокуратуры виновник происшествия пояснил, что по ж/д пути он возвращался домой.  По словам Дмитрия Ефимова, это первый случай травмирования человека на железной дороге в Барановичском регионе с начала года.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up