Автор: Людмила СТЕЦКО

11:39, 9 марта 2012

Cпорт

remove_red_eye 92

«Отжали» золото

Тремя золотыми медалями и победой в общекомандном зачете закончилось для барановичских спортсменов-гиревиков выступление на открытом чемпионате города по гиревому спорту.

Традиционный, 8-й по счету, городской чемпионат «Гармония силы и красоты» проходил 26 февраля в УО «Барановичский государственный колледж легкой промышленности им. В.Е. Чернышева».

В нем приняли участие более 50 спортсменов из городов Барановичи, Пружаны, Брест и Минск. Победители определялись в трех весовых категориях у мужчин и одной – у женщин. Как сообщил Intex-press заместитель главного судьи соревнований Николай Каща, барановичским мужчинам-гиревикам на соревнованиях не было равных – первые места во всех трех весовых категориях достались нашим спортсменам.

Николай Дубенюк завоевал золото в весовой категории до 70 кг, Олег Быченко стал первым в категории до 85 кг, Михаил Бородич был лучшим в категории свыше 85 кг.

РЕКЛАМА

А вот женское золото в личном зачете увезла с собой спортсменка из Минска Виктория Гацкая.

Еще двое барановичских спортсменов получили награды в отдельных номинациях. Елена Капустина получила награду за волю к победе, а приз зрительских симпатий достался Семену Солдатенкову.

Блестящее выступление на соревнованиях принесло барановичским спортсменам из КЛГС «Геркулес» и победу в командном зачете. Второй стала команда ФСК «Локомотив» из Бреста, третьей – команда КЛГС «Асілак» из Минска.

Все победители и призеры награждены ценными подарками, дипломами и медалями.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up