Новости / Культура

Наша красавица представит Беларусь в Праге

9.03.2012, 10:12 / remove_red_eye 126 / chat_bubble

Барановичанка Вероника Азарчик стала победительницей конкурса красоты «Мисс стихия-2012» среди слабослышащих людей, который прошел 3 марта в Минске.

Девушка представит нашу страну на международном конкурсе в Праге. Конкурс «Мисс стихия» помогает обратить внимание в первую очередь на возможности неслышащих и слабослышащих  людей. Участницами «Мисс стихия-2012» стали 10 девушек из городов Барановичи, Речица, Гродно, Орша, Бобруйск, Борисов и Минск. Директор модельного агентства Сергей Нагорный, который уже во второй раз становится членом жюри подобного конкурса красоты, отметил высокий уровень подготовки  участниц.

Как рассказала «IP»  победительница Вероника Азарчик, это не первое ее участие в конкурсе. Впервые она участвовала в «Мисс Стихия» в 2008 году  – тогда жюри присудило девушке титул «Мисс Грация». «Я решила снова попробовать силы в конкурсе красоты и победила! –  смеется девушка. – Немножко волновалась перед конкурсом, но  я люблю сцену, люблю петь и танцевать, выступать перед зрителями».

Жюри оценило талант и красоту Вероники и присудило наивысшую награду. В июле девушка представит нашу страну на международном конкурсе красоты, который пройдет в Праге.

РЕКЛАМА

«Я никогда не была так далеко от Беларуси, это будет моя первая поездка, – сказала девушка. – Надеюсь, она будет удачной».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up