Новости / Происшествия

Избил женщину-милиционера

9.03.2012, 0:00 / remove_red_eye 78 / chat_bubble

Пьяный отец избил сотрудницу Инспекции по делам несовершеннолетних, помешавшую ему забрать сына из сада. Женщине потребовалась госпитализация.

Инцидент произошел в одном из дошкольных учреждений, расположенных в Южном микрорайоне.
Как сообщили в Барановичском городском отделе Следственного комитета РБ, 37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в детский сад вечером забрать 5-летнего сына. Воспитатель, видя, что горожанин пьян, отказалась отдать ему ребенка.

«Связаться с мамой мальчика не удалось. А мужчина настоятельно требовал отдать ему сына. В итоге воспитатель позвонила в милицию», – рассказали в городском отделе Следственного комитета.

В детский сад приехала участковый инспектор ИДН Барановичского ГОВД. На месте выяснилось, что семья, в которой воспитывается мальчик, состоит на учете как неблагополучная.

РЕКЛАМА

Сотрудник милиции отказалась отдать ребенка нетрезвому отцу. «Когда я сказала об этом мужчине, он несколько раз ударил меня кулаком по лицу, – рассказала пострадавшая инспектор ИДН. – Травмы оказались достаточно серьезными, даже госпитализация потребовалась».

Ребенок, по словам женщины, также был доставлен в детскую больницу, откуда его, скорее всего, направят в детский приют.

В отношении горожанина 3 марта возбуждено уголовное дело по ст. 364 Уголовного кодекса РБ (насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции), которая предусматривает наказание от 3 месяцев ареста до 6 лет лишения свободы. Также в настоящее время решается вопрос о лишении горожанина родительских прав.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up