Автор: Людмила СТЕЦКО

0:00, 9 марта 2012

Происшествия

remove_red_eye 67

Автомобиль занесло на повороте

Житель г. Барановичи, который, как предполагают сотрудники Госавтоинспекции, сел за руль в нетрезвом состоянии, пытаясь скрыться от ГАИ, попал в аварию. В ДТП пострадали пять человек. Одна женщина-пассажир в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Авария случилась вечером 3 марта неподалеку от деревни Волохва Барановичского района. Водитель автомобиля «Ауди А6» – 39-летний  барановичанин – на повороте не справился с управлением, машина врезалась в опору указателя населенного пункта и несколько раз перевернулась.

Четверых пассажиров и водителя, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, ударом выбросило из авто. Больше всех пострадала женщина-пассажир. С тяжелыми травмами она находится в реанимации.

Госпитализирован и водитель, а еще трое пассажиров после оказания медпомощи отпущены домой.

РЕКЛАМА

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, в тот вечер вышеуказанные граждане выпивали  и катались по городу. В какой-то момент иномарка без номеров и с шумной компанией в салоне привлекла внимание сотрудников ГАИ.

«Сотрудники Госавтоинспекции подали водителю знак остановиться, однако он никак не отреагировал. Вместо этого он нажал на педаль газа и попытался скрыться. Так как в городе из-за большого количества автомобилей и светофоров деваться ему было практически некуда и сотрудники ГАИ уже стали догонять его, водитель решил поехать за город», – рассказал Александр Евтюхин.

На скорости больше 100 км/ч мужчина выехал на дорогу Барановичи–Утес и направился в сторону д. Ястрембель, однако уже возле Волохвы не справился с управлением и автомобиль перевернулся.
По факту аварии проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up