Новости / Cпорт

«Спарта» – соперник серьезный

2.03.2012, 14:46 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

В очередном туре чемпионата Любительской хоккейной лиги ХК «Барановичи» 26 февраля  в  Ледовом дворце нанес поражение соперникам из столичной «Спарты» со счетом 4:2.

Первая половина игры  закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В нашей команде отличились Максим Беценко, которому ассистировал Сергей Скачков, и Александр Якубович. Но после 10-минутного перерыва гости значительно добавили, заставив голкипера барановичского клуба Вадима Шарика действовать с полной нагрузкой.

К счастью, первая же контратака барановичского клуба  увенчалась успехом. Юрий Скоморох и Сергей Бородкин вдвоем выкатились против вратаря гостей, и Сергей после передачи партнера вонзил шайбу в ворота – 3:0. Гости еще активнее пошли вперед, и их порыв был вознагражден двумя шайбами, авторами которых стали Кирилл Лихтарович и Александр Куленкович. В эти минуты за судьбу поединка стало по-настоящему тревожно. Положение спас наш нападающий Алексей Петрученко. Приняв шайбу на своей половине площадки, форвард стремительно промчался к воротам гостей, по ходу обыграв троих соперников, и был точен в противостоянии с вратарем команды гостей – 4:2. До конца поединка счет так и не изменился.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up