Новости / Cпорт

Программа спаррингов стартовала поражением

24.02.2012, 9:34 / remove_red_eye 64 / chat_bubble

Поражением ФК «Барановичи»  18 февраля от дублеров минского «Динамо» со счетом 2:3 закончился первый предсезонный спарринг.

По словам главного тренера наших земляков Андрея Кипры, несмотря на поражение, его команда выглядела на искусственном поле минского футбольного манежа довольно неплохо. В первом тайме, благодаря голу Андрея Артюха, «Барановичи» повели в счете и еще имели ряд возможностей, чтобы увеличить голевой отрыв.

Но по ходу второй половины встречи молодые минчане смогли дважды подобрать ключи к воротам гостей. Правда, защитник Артюх вновь стал палочкой-выручалочкой, головой всадив второй мяч в ворота неприятеля. Лишь за пять минут до конца матча уже давно готовящиеся к своему первенству динамовцы забили победный гол. 2:3. В ходе встречи в составе ФК «Барановичи» было задействовано двадцать футболистов.

Что касается потенциальных новичков, то таковых Андрей Кипра назвал. Это воспитанник нашего футбола Дмитрий Абрамович (1989), тремя годами ранее уже бывший на просмотре в ФК «Барановичи» и никогда не игравший на серьезном уровне, защитник Анатолий Жуков (1991) из слонимского «Коммунальника» (Д3), голкипер  Сергей Найденко (1992), известный своим выступлением в дубле брестского «Динамо» и в августе прошлого года приезжавший в Барановичи на просмотр. Крайний защитник Артем Сукало (1991) и атакующий хавбек Дмитрий Довбейко (1991), в марте 2011 года участвовавшие в одном из спаррингов нашей дружины.

РЕКЛАМА

Последней их командой была «Ливадия» (Д3) из Дзержинска. Полузащитник Антон Зеленевский (1996), являющийся воспитанником Барановичской ДЮСШ-5. Среди новичков полузащитник Александр Белявский (1991) из гродненского «Белкарда», а также игрок из дубля гродненского «Немана» Максим Соловяник (1991). Девятым, правда с натяжкой, можно считать хавбека Юрия Лицкевича (1991), который в августе минувшего года после полутора лет выступлений покинул барановичскую команду.

Также наставник нашей команды упомянул, что хавбек Денис Хорошко (1984), в прошлом году совмещавший в клубе должность администратора с игровой карьерой, в нынешнем году сосредоточится лишь на игровой деятельности. Место администратора вновь займет Владимир Михальцов (1969), который последние два сезона был задействован в клубе в основном как видеооператор, а осенью даже провел ряд официальных игр в качестве футболиста.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up