Автор: Людмила СТЕЦКО

15:04, 9 февраля 2012

Происшествия

remove_red_eye 74

С ножом на мужа

Жительница Барановичского района ударила ножом собственного мужа. По словам следователей, так женщина отреагировала на обидные слова, сказанные супругом в адрес ее родственников.

Семейная ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла вечером 6 февраля в д. Столовичи. Как сообщил заместитель начальника Барановичского районного отдела Следственного комитета РБ Андрей Корниенко, супруги – оба 1971 года рождения – вместе выпивали. Опустошив 1,5 литра вина на двоих, они стали ругаться.

«Как позже рассказала подозреваемая, в ходе ссоры муж стал оскорблять ее родственников, она не выдержала, схватила кухонный нож и ударила мужчину в грудь. А после вызвала «скорую», которая и сообщила нам о случившемся», – рассказал Андрей Корниенко.

По словам Андрея Корниенко, семейная пара жила в доме вместе с двумя детьми-подростками, и лишь случайно дети не оказались свидетелями кровавой разборки: в тот момент они были в школе.

РЕКЛАМА

Пострадавший с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в больницу. Его жизнь вне опасности.

В отношении его жены в тот же день возбудили уголовное дело по ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья,  – от 4 до 8 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up