Новости / Cпорт

Долгожданная виктория

2.02.2012, 15:41 / remove_red_eye 88 / chat_bubble

Хоккейный клуб «Барановичи» в воскресенье, 29 января,  в матче третьего круга чемпионата Любительской хоккейной лиги победил соперников – раубичского «Хулиганса» – 3:1.

Еще перед матчем председатель нашего клуба Юрий Дыдышко сокрушался: «Ничего не могу понять: ведь и играем хорошо, и преимущество в играх с соперниками подавляющее, но как только ребята увидят  родные трибуны, шайба летит куда угодно, только не в ворота соперников. Да еще один из наших лидеров Олег Дробыш заболел».

Однако начало матча рассеяло тревожные ожидания Юрия Дыдышко. Уже на второй минуте поединка с подачи Александра Якубовича Алексей Петрусенко открывает счет в матче – 1:0. Через десять минут защитник Сергей Скачков удваивает результат – 2:0. Однако еще до перерыва игрок команды из столичной области Николай Ломако сокращает разрыв в счете – 2:1. Скользкий счет держит в напряжении и игроков, и зрителей. Но за десять минут до окончания поединка инициативу берет на себя капитан нашей дружины Александр Прудников, который с подачи Александра Якубовича устанавливает  окончательный итог матча – 3:1.

В остальных матчах, сыгранных в Ледовом дворце в минувшие выходные, были зафиксированы следующие результаты: ХК «Кобрин» – «К-2» Минск – 2:3; «Леон» Слоним – «Бизон» Минск – 5:2; «Изоляция» Береза – «Хоккейный  континент» Минск – 2:1; ХК «Кобрин» – «Спарта» Минск – 5:10.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up