Новости / Cпорт

Лидер низложен

27.01.2012, 11:14 / remove_red_eye 75 / chat_bubble

Домашней победой барановичского «Локомотива» 3:2 над «Рудаково», которое являлось лидером подгруппы «А» мини-футбольного чемпионата в первой лиге, закончилась для нашей команды встреча 13-го тура.

Игра, состоявшаяся 22 января в «Магистральном», носила упорный характер. Железнодорожники выбрали, пожалуй, единственно верную тактику на матч, предельно внимательно играя в обороне. «Рудаково», выступавшее в силовой манере, с трудом прорывалось на ударные позиции. Хозяева в этой ситуации оказались более удачливыми. На 11-й минуте Иван Кот размочил счет в упорном матче.

А тремя минутами позже, после того как Дмитрий Короткевич поборолся на «втором этаже», второй мяч в ворота представителя витебского района влетел от ноги Александра Бирука. Под конец тайма «Рудаково» все-таки вогнало кожаную сферу за спину голкиперу Юрию Тихоновичу. 2:1. Но второй тайм также остался за «Локомотивом». На 21-й минуте после паса от Андрея Сладинского забил Евгений Макарей. 3:1. Довольно быстро гости вновь сократили свое отставание – 3:2. События в зале продолжали держать болельщиков в напряжении до последней секунды. В конце встречи отчаявшиеся витебчане поменяли своего вратаря на дополнительного полевого футболиста, однако стойко державшийся «Локомотив» отбивал все атаки противника, а незадолго до финального свистка имел возможность в четвертый раз огорчить приезжую команду. Но Сладинский с 10-метрового штрафного запустил мяч мимо рамки ворот.

Данное поражение стоило «Рудаково» потери первой строчки, а наша команда укрепилась на четвертой позиции в турнирной таблице. 
По предварительной информации, следующую свою игру «Локомотив» проведет дома 12 февраля против «Лидсельмаша-2».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up