Автор: Руслан РЕВЯКО

13:06, 26 января 2012

Общество

remove_red_eye 84

Расчистка от снега производится круглые сутки

За неполные две недели снегопадов с дорог города только коммунальными службами вывезено более 2000 м куб.   снега.

По данным КУПП «Спецавтобаза», для уборки снега и посыпки дорог в Барановичах  используется 7 единиц пескоразбрасывающей техники, 8 подметательно-уборочных автомобилей, 2 грейдера, 3 погрузчика, 2 снегопогрузчика и 6–7 самосвалов.

«Сегодня вся техника, задействованная для уборки снега, работает в круглосуточном режиме, – рассказал «IP» заместитель директора КУПП «Спецавтобаза» Сергей Евхач. – В первую очередь уборка и посыпка производится на главных улицах города, где курсируют автобусные маршруты». В целом, по его словам, ситуация находится под контролем, коммунальные службы города успевают убирать выпавший снег с проезжей части.

Кроме коммунальных служб расчисткой прилегающих и закрепленных территорий занимаются также барановичские предприятия и организации всех форм собственности.

РЕКЛАМА

Сергей Евхач обратился ко всем автомобилистам  города с просьбой не оставлять машины вдоль центральных дорог и возле подъездов. Стоящие автомобили мешают спецтехнике и являются препятствием для ее качественной работы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up