Автор: Людмила СТЕЦКО

15:22, 26 января 2012

Происшествия

remove_red_eye 96

Нелетная погода сталкивала автомобили с трассы

Снег и сильный ветер в выходные способствовали увеличению количества аварий в Барановичском районе. К счастью, серьезно никто не пострадал.

Наиболее аварийным стало воскресенье,  22 января. В этот день в районе произошло 6 ДТП. Большинство из них произошло на трассе Брест-Минск-граница РФ. Сначала на автодороге столкнулись два грузовика. Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, фура с полуприцепом, опережая грузовик «МАЗ», который чистил дорогу от снега, врезалась в боковой отвал (специальный нож для чистки снега) «МАЗа». Водители, к счастью, не пострадали, но дорожники лишились одной единицы снегоуборочной техники.

Несколькими часами позже неподалеку от д. Петковичи женщина-водитель, двигаясь в сторону Минска на «Мицубиси» и совершая опережение попутного грузовика, не справилась с управлением. Машина вылетела в кювет и опрокинулась.

Похожее ДТП произошло и вблизи д. Антоново. Жительница Орши, опережая грузовик на «Пежо», не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Иномарку занесло на разделительный газон, она опрокинулась и вылетела на встречку. Водитель получила легкие травмы.

РЕКЛАМА

Судя по прогнозам синоптиков, ситуация на дорогах не улучшится. Поэтому сотрудники ГАИ просят граждан по возможности отказаться от авто и воспользоваться общественным транспортом.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up