Автор: Тамара Савич

13:50, 20 января 2012

Культура

remove_red_eye 102

Победили на «Танцевальных колядках»

Танцоры ансамбля «Фиеста» и нового танцевального клуба «Софит» завоевали высокие  награды на республиканском турнире «Танцевальные колядки», который прошел в Минске 14–15 января.

Турнир организован по инициативе Белорусской Федерации танцевального спорта, клуба спортивных танцев «МЭТА» и  танцевально-спортивного  клуба «Эксклюзив». В нем приняло участие более 200 пар со всей Беларуси.

Первое место в номинации «Дети-1» (класс Е) завоевала пара Макария Мелеховца и Ксении Стрельчени, которые представляли на турнире заслуженный ансамбль бального танца «Фиеста» (руководитель – Елена Фомина). К слову – в активе этих очень активных и талантливых детей – не одна победа в республиканских, областных и международных танцевальных турнирах.

Отлично выступили на турнире  дети танцевального клуба «Софит» (руководитель Татьяна Матеша). Клуб организован только в январе этого года при Дворце детского творчества, но уже успел заявить о себе на республиканском уровне. Так, пара Никиты Гайдая и Маргариты Корнеевой в номинации «Дети-2» завоевала второе место, пятое место в номинации «Юниоры-1» – у  Егора Хмелевского и Валерии Богданец, седьмое место в этой же номинации – у Татьяны Матеши и Павла Маречко. Совсем немного не хватило до  того, чтобы войти в десятку лучших танцоров, парам танцевального клуба «Софит» Максима Кохновича и Александры Артюх, Максима Дашко и Виктории  Климович, а также Никите и Дарье Чеботарь.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up