Новости / Происшествия

Опять курение – опять пожар

20.01.2012, 12:50 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

При пожаре в одном из общежитий города  спасатели эвакуировали шестерых человек, среди которых были  малолетние дети. Во время происшествия никто не пострадал.

По словам старшего инспектора группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслава Самотошенкова, сообщение о пожаре на втором этаже общежития ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» поступило ночью от одного из вахтеров общежития.

К моменту прибытия спасателей помещения  второго этажа были охвачены дымом. «С использованием специальных масок люди были эвакуированы на улицу. К счастью, пострадавших нет. Огнем сильно повреждены  мебель и другое имущество в комнате», – рассказал Вячеслав Самотошенков.

По словам инспектора, предположительно причиной возгорания стало курение хозяина комнаты в постели.  Вместе с ним в комнате общежития проживают   его жена и маленький ребенок.

РЕКЛАМА

Работники общежития рассказали, что семья положительная. «Мы все очень удивлены случившимся, у них раньше никогда такого не происходило», – рассказали Intex-press  в общежитии. Еще один пожар по той же причине произошел на прошлой неделе в одном из частных домов. По словам Вячеслава Самотошенкова, виновницей возгорания стала хозяйка дома. «В прошлом году мы уже несколько раз выезжали на пожары по этому адресу, – говорит Вячеслав Самотошенков. – Причина возгораний всегда одна и та же – курение в постели».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up