Новости / Cпорт

Потери и приобретения хоккейной команды «Текстильщик-БарГУ»

19.01.2012, 13:33 / remove_red_eye 73 / chat_bubble

Одержав две победы, один матч проиграв и сведя вничью заключительную игру, барановичская хоккейная команда «Текстильщик-БарГУ» делит третье-четвертое места после первого круга чемпионата РБ по индорхоккею.

В первом туре чемпионата РБ по индорхоккею, прошедшем в  спортивном комплексе «Раубичи»  6–8 января,  наша команда выступала в обновленном составе. В смолевичскую «Викторию»  перешли Марина Паханова  и Диана Хмылова, уехала в Сумы в клуб высшей украинской лиги «Сумчанка»  Евгения Мороз.

В столичную «Минчанку» перешла одна из ведущих хоккеисток «Текстильщика-БарГУ» Регина Сычевская. На стадии решения вопрос о переходе в столичный ХК «Минск» Виктории Климец и  Ирины Довгялло. Единственным же приобретением команды на фоне столь значительных потерь явилось возвращение в нее после декретного отпуска воспитанницы клуба Ирины Круковской. Однако,  несмотря на кадровые потери, наша команда выглядела на туре вполне достойно. В первой игре она со счетом 7:1 победила ХК «Минск-2». Затем вполне прилично сыграла с многократным чемпионом страны  – гродненским «Ритмом». Достаточно сказать, что после первого тайма счет был 3:2 в пользу наших землячек.

Но во второй половине игры опытным гродненчанкам все же удалось вырвать победу со счетом 6:3. Наши отыгрались на «Ранице-Агро» из г. Смолевичи, победив со счетом 8:2. А в последней игре тура, проигрывая еще за пять минут до окончания матча ХК «Минск» 2:6, наши (за счет фантастической игры члена национальной сборной РБ Надежды Силицкой) сумели свести счет к ничейному – 6:6. На счету Надежды пять голов, еще один провела Ирина Круковская. Набрав семь очков, барановичская команда после первого круга делит третье место с ХК «Минск».

РЕКЛАМА

Второй круг чемпионата пройдет 15–17 февраля в олимпийском спортивном комплексе «Стайки».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up