Новости / Происшествия

В ДТП – по неопытности?

13.01.2012, 12:17 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

В Барановичском районе накануне Рождества столкнулись «Волга» и «БМВ». В результате аварии пострадали водитель и пассажир иномарки.

ДТП произошло вечером 6 января на автодороге Кобрин–Столбцы, неподалеку от г. Барановичи. Двое парней – жителей нашего города, 1990 г.р., – на автомобиле «БМВ» ехали в сторону города, когда внезапно автомобиль занесло, машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в служебную «Волгу», принадлежащую птицефабрике «Дружба».

«Погодные условия были сложными: шел сильный снег, дорога была скользкой, на колесах «БМВ» стояла летняя резина, а за рулем сидел неопытный водитель, стаж вождения которого был всего 10 месяцев. Все это в совокупности стало причиной аварии», – отметил и.о. начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур.

По словам Андрея Кучура, позже выяснилось, что автомобиль не только не был переобут в зимнюю резину, но имел некоторые технические неисправности. С документами на него также было не все в порядке – отсутствовало свидетельство о прохождении техосмотра, кроме того, иномарка не была застрахована.

РЕКЛАМА

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «БМВ» – оба получили травмы головы. Пассажира после оказания первой медицинской помощи отпустили домой, а водителя увезли в больницу. Проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up