Автор: Людмила СТЕЦКО

12:17, 13 января 2012

Происшествия

remove_red_eye 65

Столкнулись темный и светлый… «Пассаты»

В результате аварии женщина-пассажир светлого авто, которая в тот день выписалась из больницы, вновь оказалась на больничной койке, а темный автомобиль, который только забрали из ремонта, получил серьезные механические повреждения.

ДТП, которое произошло днем 5 января на перекрестке дорог Барановичи-Молчадь-Дятлово и Полонка-Новая Мышь, иначе как аварией совпадений сотрудники ГАИ не называют.

Во-первых, потому, что столкнулись два абсолютно одинаковых автомобиля – «Фольксваген Пассат» в универсале. Один из них – серебристого цвета – выезжал из Новой Мыши на объездную дорогу, второй – черный – двигался по объездной.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, владелец темного «Пассата» – 51-летний житель Ганцевичского района – 5 января забрал автомобиль из ремонта и ехал на нем в сторону г. Барановичи.

РЕКЛАМА

В то же время 30-летний водитель светлого, забрав свою мать из больницы в д. Новая Мышь, вез ее домой.

«Гражданин, находившийся за рулем серебристого «Фольксвагена», подъехав к перекрестку по второстепенной дороге, увидел два двигавшихся по объездной дороге автомобиля. Первый он пропустил, а перед вторым решил проскочить, но, по-видимому, неправильно оценил расстояние и столкнулся с ним», – рассказал Александр Евтюхин.

В результате аварии пострадала женщина-пассажир светлого автомобиля. С множественными ушибами и переломом ребер она была доставлена в больницу. По факту аварии проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up