Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:25, 5 января 2012

Происшествия

remove_red_eye 78

Ссора закончилась убийством

Перебранка между двумя знакомыми вечером 30 декабря закончилась трагически: один мужчина схватился за нож и нанес смертельный удар другому.

После трех часов ночи 31 декабря в милицию поступило сообщение о том, что в квартире по улице Брестской с колото-резаной раной в области груди обнаружен  31-летний горожанин.

Как рассказала старший следователь следственной группы Барановичского городского отдела Следственного комитета РБ Юлия Зарубайко, звонок поступил из этой же квартиры от парня, который вследствие стал главным подозреваемым в убийстве.

«Выяснилось, что звонивший – 25-летний горожанин – некоторое время из-за конфликта с родителями проживал в квартире погибшего, – сообщила старший следователь. – Сначала парень утверждал, что он ни при чем: пришел в квартиру и обнаружил труп. А позже признался, что убийство совершил он».

РЕКЛАМА

По словам Юлии Зарубайко, события вечера 30 декабря развивались по уже привычному для сотрудников правоохранительных органов сценарию: горожане вместе распивали спиртное, затем поссорились и в ходе ссоры один схватился за нож и ударил другого в грудь.

После этого подозреваемый ушел из квартиры, однако позже вернулся и позвонил в милицию.
По данному факту 31 декабря возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (убийство).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up