Новости / Происшествия

Праздники – без происшествий

5.01.2012, 16:25 / remove_red_eye 58 / chat_bubble

Первая ночь 2012 года в Барановичах прошла без чрезвычайных происшествий криминального характера.

Как сообщил замначальника Барановичского ГОВД Алексей Трофимов,  в этом году людей  у главной елки на площади Ленина было меньше, чем в прошлом. «Возможно, горожане решили провести новогоднюю ночь в кругу семьи, поэтому остались дома», – высказал он свое мнение. Число «клиентов» барановичского медвытрезвителя также было значительно меньшим, чем в прошлые новогодние ночи: с 31 декабря на 1 января в это учреждение были доставлены только 2 человека.

Наибольшее волнение у горожан в первые часы 2012-го, по словам правоохранителей, вызывали взрывы петард, о чем свидетельствовало огромное количество звонков в милицию с подобными сообщениями. Что касается преступлений, то начало 2012-го для сотрудников уголовного розыска ознаменовалось угоном автомобиля «ВАЗ-2101» с ул. Парковой.

«Сообщение поступило около 4 часов утра. Спустя два часа авто был обнаружен в д. Дубово в исправном состоянии, – рассказал Алексей Трофимов. – По подозрению в угоне были задержаны двое жителей этой же деревни,   18-ти и 17-ти лет».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up