Автор: Наталья СОЛОМЯНКО

10:53, 30 декабря 2011

Экономика

remove_red_eye 107

Новогоднее чудо подорожало

По сравнению с прошлым годом  цена новогоднего поздравления  Деда Мороза и Снегурочки увеличилась в среднем на 3,5 доллара.

В этом году желание ребенка встретиться у себя дома с Дедом Морозом и Снегурочкой и получить от  них подарок, заранее  подготовленный мамой и папой, обойдется от 70 до 160 тысяч рублей.

При условии, что визит сказочных гостей произойдет в предновогодние дни, сумма заказа составит от 70 до 130 тысяч рублей. Если же родители захотят, чтобы добрый дедушка со своей внучкой вручил подарок ребенку 31 декабря, то придется заплатить от 130 до 160 тысяч рублей.

Как рассказали в одном из праздничных агентств города, спрос на новогодние поздравления для детей по сравнению с прошлым годом практически не уменьшился. «Может быть, в этом году станет больше заказов, когда Дед Мороз поздравляет детей сразу из нескольких семей, собравшихся в одной квартире, – рассказали в агентстве. – Хотя такая практика и раньше не была редкостью».
Желающим заказать поздравление следует поторопиться, поскольку ближе к Новому году  это будет затруднительно, и Дед Мороз попросту не успеет объехать всех желающих.

РЕКЛАМА

Что касается поздравлений для взрослых, которые хотят на Новый год увидеть, скажем, эротический танец в исполнении Деда Мороза или Снегурочки, то их ждет разочарование.

В нашем городе выполнением таких заказов никто не занимается. «Мы раньше предоставляли похожие услуги, но они носили скорее юмористический, нежели эротический характер, – рассказали в праздничном агентстве. – А теперь мы и вовсе от них отказались». В Минске подобная программа стоит в пределах 50–100 долларов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up