Новости / Общество

Елка исполнения желаний

30.12.2011, 11:42 / remove_red_eye 117 / chat_bubble

Жители нашего города исполнили новогодние пожелания детей из барановичского приюта. Для ребят это было неожиданно.

Горожане мгновенно откликнулись на детские письма. Сундучок исполнения желаний, установленный в Доме торговли «Радуга» 13 декабря, пополнился почти за неделю. В нем оказалось все, что просили дети у Деда Мороза, – футбольные мячи, куклы, роботы, мягкие игрушки, скейтборд и плеер.

«Нам осталось только передать адресатам Дедушкины подарки, дополнив их сладостями, – рассказал инициатор акции директор ДТ «Радуга» Анатолий Трусковский. – И пожелать детям встретить Новый год в семейном кругу».

Маленькие воспитанники приюта были рады одному появлению Деда Мороза с внучкой. А вручение подарков, которые дети описали и нарисовали в своих посланиях Деду Морозу, стало для них неожиданностью. «Дети и не думали, что их желания сбудутся с такой точностью, – отметила директор ГУО «Социально-педагогический центр с детским приютом г. Барановичи» Людмила Евлаш. – Для них это было приятным сюрпризом».

РЕКЛАМА

«Большое спасибо добрым людям, которые откликнулись на детские письма, – поблагодарил неизвестных горожан Анатолий Трусковский. – Думаю, мы сделаем акцию доброй традицией нашего Дома торговли».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up