Автор: Тамара Савич

16:03, 29 декабря 2011

Культура

remove_red_eye 108

Сбылся ли ваш гороскоп в этом году?

Все мы либо верим, либо не верим в гороскопы и вольны относиться к ним как заблагорассудится. И пока астрологи наперебой преподносят гороскоп на будущий год  – Год Черного Водяного Дракона – не лишним будет узнать – сбылся ли гороскоп в уходящем году.

Жители нашего города проверили на совпадения гороскоп, опубликованный в газете Intex-press в январе 2011 года.

Валентина Миселя – по гороскопу Скорпион

Что обещали звезды?

РЕКЛАМА

Год Кролика обещал Валентине продолжение важных проектов, более приятную и легкую жизнь, однако была вероятность постоянной нехватки времени и финансовых проблем. В 2011 году звезды прогнозировали ураган страстей и эмоций. Также звезды советовали не рисковать в оформлении документов и не поддаваться на рискованные финансовые авантюры.

Что вышло?

– В этом году у меня появился маленький ребенок, и с ним с каждым днем, как все мамы знают, все больше и больше забот: цены растут, все надо покупать, денег не хватает. Так что постоянную нехватку времени и денег мне как звезды предсказали, так оно и есть. Кроме того, мне небесные светила посоветовали не рисковать при оформлении документов – я как раз сейчас этим занимаюсь, а потому предостережение учту. Все же остальное не совпало: урагана страстей не было – на этом фронте все спокойно.

Ольга – по гороскопу Козерог

Что обещали звезды?

Вы станете более терпимы и многое сможете понять. Жизнь заставит вас задуматься над материальными вопросами. Встречи будут нести в себе долгосрочные перспективы. В 2011 году ваша финансовая жизнь заметно улучшится, особенно если вы предпримете активные действия для повышения своего уровня жизни. Февраль и апрель подарят новые и страстные встречи, улучшится финансовая составляющая жизни. Важно двигаться в выбранном направлении и не сворачивать с него. Успех где-то рядом, главное – его не проморгать.

Что вышло?

– Гороскопов так много, и я им не очень доверяю, они все противоречивые и разные. Если только их читать и соблюдать все, что они советуют, – не хватит жизни. А потому скептически отношусь к подобным вещам. Вот Козерогам обещали страстные и новые встречи, но ничего из этого не получилось.

Мое финансовое состояние и правда улучшилось и жизнь стала лучше, потому что я в этом году нашла работу. Но в целом гороскоп сбылся 50 на 50. Можно сказать, что сбылся, но только в общих чертах и с оговорками.

Александр Подольский – по гороскопу Близнецы

Что обещали звезды?

Близнецам в уходящем году звезды обещали возможность выбора, приближающего к поставленным целям. Близнецы должны были тщательно следить за здоровьем из-за риска возникновения хронических болезней. Год Кролика обещал запомниться бурной и веселой свадьбой и стабилизацией финансовой ситуации.

Что вышло?

– У меня в гороскопе – одни сплошные пожелания. Звезды посоветовали следить за здоровьем, но это для меня всегда важно и я стараюсь по мере возможности следить за здоровьем. В жизни у меня есть страсть и романтика. И с деньгами все вроде в порядке.

Оксана Булгакова – по гороскопу Овен

Что обещали звезды?

В 2011 году для Овна звезды прогнозировали неспокойную жизнь. Овны будут чувствовать себя полезными обществу, появится свободное время. А вот личная жизнь будет напоминать американские горки. Финансовые возможности Овна будут в значительной степени зависеть от внешних вмешательств, правовых организаций и государства.

РЕКЛАМА

Что вышло?

– Не верю в гороскопы, но этот сбылся у меня наполовину. Год у меня и правда выдался неспокойный – у нас сейчас все время неспокойное.

Свободного времени появилось больше: отдала ребенка в сад, личная жизнь и правда была похожа на американские горки. Мои финансовые возможности реально зависят только от государства: поднимет зарплату или не поднимет.

Михаил Козека – по гороскопу Водолей

Что обещали звезды?

Вас ждет прекрасный год. Направление выбрано правильно, в вашей жизни и в будущем вам стоит его придерживаться. Вы готовы перейти на новый уровень. Любовные отношения полны заботы и внимания. В будущем году вы сможете приумножить свои богатства и приобрести недвижимость.

Что вышло?

– В принципе, новый курс в жизни у меня начался: я бросил работу учителя физкультуры, потому что очень мало платили, и нашел новую работу. Надеюсь, что здесь у меня сложится все гораздо лучше. В личных отношениях тоже все было хорошо. Только вот с недвижимостью пока что никак.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up