Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:29, 16 декабря 2011

Общество

remove_red_eye 124

Новогодний дресс-код: роскошь черного с золотым

Выбирая одежду для новогодней ночи, стоит не только следовать законам моды, но и критериям, предъявляемым символом 2012 года. Какое же платье или костюм предпочесть, чтобы вызвать симпатию у Дракона?

Маленькое черное платье

РЕКЛАМА

2012-й  год проходит под символом Черного Водяного Дракона. Поэтому, к радости большинства представительниц прекрасной половины человечества, в новогоднюю ночь они могут остановить свой выбор на одежде любимого черного цвета. Просто, стильно, красиво, удобно. Да и что может быть лучше старой доброй классики: маленькое черное платье (спасибо Коко Шанель за него) – и вы королева новогоднего бала!

Если вы любитель ярких цветов и считаете, что черный – это слишком грустно, смело выбирайте одежду цветов, символизирующих стихию воды: серебро, бирюзу, голубой, синий, серый. Но при этом обязательно дополните свой наряд каким-нибудь черным аксессуаром: сумочкой, туфельками, брошью – так как черный все-таки является основным цветом предстоящего года.

Также платье для новогодней ночи может быть ярко-зеленым – этот цвет символизирует самого Дракона, или красным, потому что это любимый цвет сказочного зверя.

Ткани платья выбирайте струящиеся и легкие. Можно поиграть и с силуэтом, выбрав, например, свободный фасон платья с рукавами, которые напоминают крылья Дракона. Или наряды, которые украшены крупными пайетками, напоминающими чешую.

Поход по барановичским магазинам в некотором смысле порадовал: платьев черного цвета различных фасонов и размеров – предостаточно. Цены, правда, тоже разнятся. Цена простенького «закрытого» платьишка прямого покроя – 300 тысяч рублей. Более нарядный и праздничный вариант обойдется в сумму от 350 тысяч до 1,2 млн рублей.

Попадались на вешалках магазинов и платья других любимых драконьих цветов: красного, синего, бирюзового. Правда, не так часто, да и разнообразия фасонов не было. К сожалению, не в почете у барановичских продавцов одежды наряды зеленых оттенков – раз, два и обчелся.

Сияние золота и драгоценностей

Астрологи рекомендуют сочетать черный с золотым. И так как Дракон является большим знатоком драгоценностей, обязательно дополнить наряд золотыми украшениями.

Для новогодней ночи-2012 подойдут также украшения из серебра и платины. Конечно, будут уместны украшения с драгоценными камнями. Традиционными драгоценностями  Дракона считаются янтарь, халцедон, сапфир и опал. Эти камни помогут Вам выглядеть стильно и нарядно. Кроме того, с их помощью вы сможете притянуть к себе удачу
на весь год.

Туфельки и сумочка

При выборе обуви откажитесь от пастельных расцветок, ведь Дракон любит все яркое: красный, синий, бирюзовый. Ну и не забывайте о черном.

Лучше всего подойдет лаковая обувь или обувь с блестками и с чешуйчатым рисунком. Смело можете обуваться в золотистые туфельки или босоножки цвета «серебристый металлик».

Еще один обязательный атрибут женщины – сумочка. Лучшим вариантом будет клатч с твердым каркасом, желательно с золотистыми или серебристыми деталями. Приветствуются также украшения из стразов и камней.

Лучшими расцветками станут все оттенки водной стихии – синие, бирюзовые, изумрудные.

Цены на женскую обувь в магазинах города в среднем варьируются от 350 тысяч рублей и выше. Стоимость клатча – от 100 тысяч.

РЕКЛАМА

Сложные прически, золотые прядки

Платье для встречи Нового года должно быть дополнено шикарной прической и необычным маникюром.

Стилисты рекомендуют для встречи Нового года окрасить несколько прядей в золотой цвет и уложить волосы в сложную прическу.

Коготки можно украсить сложными рисунками или орнаментом, для декора ногтей желательно использовать стразы и блестки.
Украсить блестками можно и тело. Немного блеска в области плеч, декольте, спины и рук только помогут соблазнить Дракона и обеспечить успех в 2012 году.

Мужчины: яркий галстук и запонки

Новый год – не только забота женщин, о новогоднем наряде задумываются и мужчины. А ведь им нужно особенно постараться, чтобы задобрить Дракона. Ведь это сказочное животное – любитель девушек и тонкий ценитель женского очарования – видит в мужчинах только соперников.

Для встречи 2012 года мужчинам следует остановить свой выбор на черном костюме (можно со сверкающей отделкой). Дополнить его шелковой рубашкой и ярким галстуком, а также парой драгоценных запонок.

Галстуков самых невероятных расцветок в барановичских магазинах в достатке. Цены – от 28000 рублей и выше. Стоимость запонок от 54000 рублей.

В общем, в эту новогоднюю ночь вы должны блистать, ведь Дракон любит блеск и роскошь. Но не забудьте о том, что главное – это хорошее настроение и ваша улыбка.

В статье использованы материалы сайта МирСовет.ру

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up