Автор: Анзор КОДАКАНОВ

13:22, 16 декабря 2011

Cпорт

remove_red_eye 75

Идет смена поколений

Команда акробатов Барановичской СДЮШОР-3 заняла второе командное место в республиканской спартакиаде среди детско-юношеских спортивных школ, которая прошла 9–10 декабря в универсальном спортивном  зале Ледового дворца.

В соревнованиях участвовали лучшие акробаты (до 1994 года рождения) 13 спортивных школ республики.

Среди женских пар наши Дарья Мусалаева и Людмила Солдатенкова стали в общем зачете четвертыми. Отметим при этом, что среди участниц этого вида соревнований были две пары, выступающие по программе мастеров спорта, чей коэффициент был значительно выше нашей пары, работавшей по программе кандидатов в мастера спорта.

Среди смешанных пар учащиеся СДЮШОР-3 Павел Рослик и Татьяна Лицкевич заняли седьмое место. Гораздо лучше выступила наша тройка в составе Леры Андроновой, Алины Севец и Анны Вишняковой,  которые  в итоговом протоколе разместились на пятом месте.
Надежно и ровно выступила наша четверка в составе Артема Нацковича, Арсения Королькова, Валентина Зайкова и Владислава Гетмана, у которых бронзовые медали.

РЕКЛАМА

Дарья Мусалаева (вверху) и Людмила Солдатенкова

Дарья Мусалаева (вверху) и Людмила Солдатенкова

В командном зачете первое место завоевали акробаты  СДЮШОР-4 г.Гомеля, вторыми стали спортсмены нашей СДЮШОР-3, третьими – акробаты Витебской СДЮШОР-2. «Что касается итогов выступления учащихся нашей школы, то необходимо отметить, что на сегодняшний день у нас проходит смена поколений, – рассказала директор СДЮШОР-3 Ирина Лайша, – но я надеюсь,   что с каждым годом наши юные акробаты будут прогрессировать и уже через несколько лет мы сможем составить серьезную конкуренцию сегодняшним победитемлям».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up