Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

15:16, 15 декабря 2011

Происшествия

remove_red_eye 77

Задержали налетчика на барановичские киоски

При попытке проникнуть в торговый ларек на улице Наконечникова  8 декабря был задержан 19-летний горожанин. Как выяснилось, это не первый киоск, который привлек внимание парня.

Ночью 8 декабря в Барановичский ГОВД позвонил горожанин и сообщил, что кто-то пытается открыть холодильник у киоска по улице Наконечникова. Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС милиции задержали недалеко от торгового ларька 19-летнего  барановичанина.

«Похитить что-либо из киоска молодой человек  не успел: увидев патрульных, он сразу же бросился наутек», – рассказал старший инспектор по личному составу 3-й отдельной роты полка ППСМ УВД Брестского облисполкома.

Позже выяснилось, что это не первая попытка проникновения горожанина в торговые ларьки. В настоящее время он подозревается в совершении кражи из киоска «Світанак», расположенного по улице Горького, откуда в ночь на 7 декабря исчезли коробка с сигаретами, шампунь и выручка в сумме более 1,3 млн рублей. Внутрь ларька парень проник, повредив жалюзи и выдавив окошко. Вину молодого человека, по информации правоохранителей, подтверждает найденная в его доме часть похищенного товара.

РЕКЛАМА

В настоящее время устанавливается причастность задержанного горожанина к проникновению в киоск автопарка по улице Ленина, жалюзи и окно которого были повреждены также в ночь на 7 декабря. Из ларька, правда, ничего не исчезло по той лишь простой причине, что в них на ночь ни денег, ни проездных билетов не оставляют.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up