Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

16:28, 8 декабря 2011

Cпорт

remove_red_eye 68

С открытым забралом

Волевой ничьей 5:5 завершилась для барановичского «Гаспадара» игра с «Дорожником», состоявшаяся 4 декабря в минском спорткомплексе «Динамо».

Свою двенадцатую игру в текущем чемпионате «Гаспадар» начал с массированных атак на ворота минчан. Однако такая стартовая решительность привела лишь к пропущенным мячам. «Дорожник» ловил гостей на контратаках и к 4-й минуте уже вел в счете 2:0. Но наши продолжали рваться к воротам хозяев и на 15-й минуте… снова пропустили. Концовка первого тайма прошла примерно в  равной борьбе: соперники обменялись попаданиями в штанги.

В самом начале вторых двадцати минут ударом издали дорожники доводят свое преимущество до четырех голов. И только после этого фортуна повернулась лицом к подопечным Владимира Шупилова. На 23-й минуте Андрей Скварчевский после паса с правого фланга ударом с пяти метров распечатывает минские ворота.

Спустя несколько минут в ходе атаки «Гаспадара» сбивается Скварчевский, но мяч отскакивает к Андрею Волчеку, который сильным ударом с линии штрафной делает счет 2:4. Вскоре Скварчевский не реализует выход один на один с голкипером хозяев, но на 27-й минуте, после верховой передачи Виктора Юраги, все же добивается успеха – 3:4.

РЕКЛАМА

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Барановичская дружина, полностью владея инициативой, имеет массу голевых эпизодов. На 33-й минуте в ходе атаки «Гаспадара» Юрага решился на дальний удар и не прогадал – 4:4. Проснувшиеся минчане доводят счет до 5:4, но на 35-й минуте геройствовавший всю игру  Скварчевский после паса от Волчека в третий раз за матч принимает поздравления от партнеров – 5:5. Концовка этой захватывающей игры проходит при преимуществе «гаспадаров», которые вполне могли увезти из Минска победу.

P. S. 10 декабря «Гаспадар» в 1/16 финала кубка сыграет в гостях с «Рудаково» из Витебского района.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up