Автор: Анзор КОДАКАНОВ

16:28, 8 декабря 2011

Cпорт

remove_red_eye 79

Памяти Виктора Стасева

Волейболисты команды НОД-2 стали победителями первого турнира по волейболу, посвященного  памяти бывшего заместителя председателя колхоза «Красное знамя» Виктора Ильича Стасева.

На протяжении  двух дней, 25–27 ноября,  под патронажем райкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса и городской федерации волейбола, семь команд, среди которых кроме дружин барановичского региона был и брестский клуб «Виктория», разыграли призы нового турнира.
На предварительном этапе команды были разделены на две подгруппы, в которых прошли круговые турниры. А затем команды, занявшие вторые места в подгруппах, разыграли   3–4 места, а занявшие первые поборолись за 1–2.

В матче за  третье место победу над волейболистами станкостроительного завода со счетом 2:0 праздновала команда «Центр». А в матче за главный приз противостояли дружины «НОД-2» и Барановичского госуниверситета. Со счетом 2:0 победили более опытные волейболисты  «НОД-2», которые и получили почетный трофей из рук председателя райкома профсоюзов работников агропромышленного комплекса Алексея Добыша.

Лучшим игроком в команде «Центр»  был признан Петр Солопанов, в команде «НОД-2» – Роман Василевский, в дружине «Щара-Агро»  – Дмитрий Устьян, а в команде станкостроительного завода –  Петр Булыга. Лучшим нападающим турнира признан Александр Запруцкий.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up