Новости / Cпорт

С ходу в дамки

2.12.2011, 11:12 / remove_red_eye 95 / chat_bubble

Уверенной победой команды «Молодежь» завершился 20 ноября второй розыгрыш «Любительской футбольной лиги Барановичей».  Серебряным призером соревнований стала команда «Каскад», а третья строчка итоговой турнирной таблицы досталась «Узногам».

По сравнению с прошлым сезоном «Любительская футбольная лига Барановичей» сделала значительный шаг вперед. Судите сами. Число участников, по сравнению с первым розыгрышем, в котором приняли участие восемь команд,  выросло вдвое. В перерыве между первым и вторым кругом был проведен еще и розыгрыш Кубка лиги, в котором викторию одержали «Узноги».

Да и на матчи лиги стали собираться неплохие, по меркам любительских соревнований, зрительские аудитории – до 100 человек. Правда, и без  недоработок не обошлось: в конце чемпионата не состоялось много игр. Ряд уже ни на что не претендующих коллективов просто самораспустились.

Если с победителями чемпионата, начиная с 6-го тура, когда «Молодежь» захватила первую строчку в таблице, вопросов не возникало, то  за второе и третье места борьба шла нешуточная. Лишь на финише соревнований команда «Каскад» (в прошлом  сезоне победитель первенства –  «Дарья» стала серебряным призером, а «Узноги», которые в 2010 году были вторыми, на этот раз сумели добраться только до третьей строчки итоговой турнирной таблицы.

РЕКЛАМА

По итогам голосования в социальной сети «Вконтакте» лучшим игроком сезона, а также лучшим нападающим был признан Григорий Гриц из «Без мозгов», забивший за сезон 29 мячей. Лучшим бомбардиром стал Антон Бартош из команды «Восточный». На его счету 34 гола. Именно Антон, в матче против команды ПДО отличившись 8 раз, поставил рекорд лиги по количеству забитых мячей в матче.

Лучшими капитанами были признаны Павел Довгер («Каскад») и Юрий Грибовский («Спарта»). Лучшим защитником, как и в прошлом году, был признан Сергей Позднякевич («Каскад»). Сергей Гайков из «Без мозгов» стал лучшим вратарем сезона. Александр Бирук («Узноги») и Артем Дедович («Спарта»), превосходно показав себя в полузащите, стали лучшими хавбеками.

P.S. Узнать о турнире больше и связаться с организаторами можно с помощью сайта http://lflb.jimdo.com/ или группы «Вконтакте» http://vkontakte.ru/baranovichifootball.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up