Новости / Происшествия

В убийстве подозревается соседка

24.11.2011, 14:23 / remove_red_eye 86 / chat_bubble

Жительница  нашего города  задержана по подозрению в убийстве 40-летнего барановичанина, который проживал в соседнем доме. Мужчину с ножевым ранением родственники обнаружили спустя два дня после гибели.

Трагедия произошла в доме по улице Наконечникова около часа ночи 15 ноября.

Как рассказал заместитель начальника следственного отдела прокуратуры Брестской области Дмитрий Дрозд, сообщение о том, что с колото-резаной раной грудной клетки в своей квартире обнаружен житель г. Барановичи, поступило в милицию днем 17 ноября.

«Погибшего, который проживал в квартире один, нашли родственники. Они же и позвонили в милицию, – пояснил он. – Смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения в сердце».

РЕКЛАМА

По данному факту прокуратурой г. Барановичи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (убийство). По подозрению в совершении  преступления задержана 38-летняя горожанка, проживающая в соседнем доме. Ранее с погибшим, по словам Дмитрия Дрозда, она не была знакома.
«Что точно случилось в ту ночь, пока выясняется. Основная версия следствия – убийство вследствие ссоры после совместного распития спиртного», – коротко пояснил Дмитрий Дрозд.

Если вина женщины будет доказана, ей, согласно Уголовному кодексу Республики Беларусь, может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up