Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

14:23, 24 ноября 2011

Происшествия

remove_red_eye 60

Столкновение с переворотом

На перекрестке улиц Баранова–Войкова утром     19 ноября столкнулись «Фольксваген» и «Опель». От удара «Фольксваген» перевернулся.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий, автомобиль «Фольксваген-Пассат» двигался по улице Войкова и по прямой направлялся в сторону улицы Ленина. «Опель» ехал по улице Баранова в сторону Южного микрорайона. «По предварительным пока данным, водитель «Опеля» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Фольксвагеном», – пояснил Андрей Волковыцкий. – От удара «Фольксваген», скорее всего, «зацепился» за бордюр и перевернулся вверх колесами».

В «Фольксвагене» ехали женщина-водитель и ее сын. Осколками стекла горожанке, по словам госавтоинспекторов,  порезало руки. Других травм у женщины не обнаружили. Пассажир «Фольксвагена» отделался легким испугом. И горожанку, и ее сына, как считают госавтоинспекторы, от тяжелых травм спасли подушки безопасности. А вот  их авто, скорее всего, восстановлению уже не подлежит. Водителю и пассажирке «Опеля» помощь врачей не понадобилась.

По словам Андрея Волковыцкого, водитель «Опеля» по результатам медосвидетельствования находился в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства аварии уточняются. По факту ДТП проводится проверка. 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up