Автор: Людмила СТЕЦКО

14:23, 24 ноября 2011

Происшествия

remove_red_eye 84

Минивэн сбил лося

В Барановичском районе выбежавший на дорогу лось стал причиной аварии. Животное погибло, автомобилю потребуется серьезный ремонт.

Авария произошла вечером 18 ноября на автодороге Барановичи-Гродно, практически на границе Барановичского района. 28-летний житель Волковыска на минивэне «Сеат» ехал в Минск, когда на дорогу из леса выбежал лось.

«Животное появилось внезапно, я тут же резко затормозил, но избежать столкновения не удалось. После удара машина заглохла, я вышел из авто и увидел на обочине в нескольких десятках метров от машины мертвого лося», – пояснил водитель «Сеата» сотрудникам ГАИ.

Водитель иномарки, по словам и.о. начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрея Кучура, не пострадал, а вот автомобилю потребуется серьезный ремонт. Ремонтировать машину владельцу, если, конечно, автомобиль не застрахован по системе «Каско», придется за свой счет, ведь аварии с животными не считаются страховым случаем.

РЕКЛАМА

Кстати, ДТП по вине диких животных происходят в Барановичском районе регулярно. Только с середины октября из-за выбежавших на трассу кабанов в районе случилось 11 аварий.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up