Новости / Cпорт

Пока гром не грянул…

18.11.2011, 14:13 / remove_red_eye 56 / chat_bubble

В результативную ничью 3:3 в матче 6-го тура мини-футбольного чемпионата в первой лиге в воскресенье, 13 ноября, сыграл барановичский «Локомотив» c борисовским «Горизонтом».

Начало домашней встречи с «Горизонтом» было кошмарным  для железнодорожников. Неудовлетворительная игра нашего вратаря Александра Калютича привела к тому, что к 13-й минуте хозяева уже «горели» 0:3. Замена начудившего голкипера на Сергея Гайкова не только укрепила обороноспособность нашей команды, но и придала уверенности нашим мини-футболистам. Правда, первого ответного мяча ждать, по меркам мини-футбола,  пришлось еще долго. Подопечные Владимира Янковского,  постепенно нагнетая ситуацию у ворот борисовчан, лишь на 29-й минуте размочили счет. После аута мяч оказался в ногах у Андрея Якимовича, который переправил его на «пятачок» перед воротами, где самым расторопным оказался наш Павел Довгер – 1:3. Как это уже бывало и ранее, забив мяч, «Локомотив», что называется, придушил противника.

На 30-й минуте капитан хозяев Тимофей Дедулько сделал прострел вдоль ворот, а набегавший Евгений Макарей с ходу вогнал мяч в сетку – 2:3. В концовке встречи железнодорожники могли еще не раз забить, причем в двух моментах «Горизонт» лишь ценой нарушений правил спасал себя от неминуемых голов. Но в обоих случаях дуэт минских арбитров так и не решился назначить пенальти.

А на 38-й минуте Макарей, выйдя один на один с борисовским вратарем, обыграл последнего и пробил в уже беззащитную рамку – 3:3. Желая сохранить заработанное в муках очко, на самом финише поединка наши земляки играли осторожно, так и не рискнув поменять своего голкипера на дополнительного полевого игрока. В результате – 3:3, и, чтобы попасть в число двух команд, которые выйдут в финальную группу, «Локомотиву» предстоит в оставшихся матчах существенно усилить свою игру.

РЕКЛАМА

P.S. 20 ноября железнодорожники встретятся в Лиде с «Неманом» из Березовки.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up