Автор: Людмила СТЕЦКО

12:35, 18 ноября 2011

Происшествия

remove_red_eye 94

Испепеляющая ревность

Житель Барановичского района в порыве ревности сжег сарай соперника. Мужчина не смог простить, что пока он отбывал срок в тюрьме, его сожительница ушла к другому.

Пожар в сарае, расположенном во дворе частного дома в д. Поленичицы и принадлежавшем 43-летнему местному жителю, случился ночью 11 ноября.
Как рассказал начальник следственного отдела Барановичского РОВД Андрей Корниенко, 40-летний подозреваемый, узнав, что его             28-летняя экс-подруга живет с другим мужчиной, приехал в дом соперника и попытался увести женщину с собой. Когда та не согласилась, он стал скандалить и пригрозил сжечь дом вместе с его обитателями.

«Дом, по-видимому, он поджечь не решился, однако, выйдя во двор, подозреваемый зашел в сарай и поджег солому», – рассказал Андрей Корниенко.
Сарай вместе с имуществом полностью сгорел. Потерпевшему причинен ущерб на сумму более 15 млн рублей. Поджигателя задержали и завели на него уголовное дело.

По словам Андрея Корниенко, у подозреваемого уже не раз возникали проблемы с законом. Он вышел из мест лишения свободы несколько недель назад. В богатой криминальной биографии мужчины была судимость и за поджог.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up