Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:35, 18 ноября 2011

Происшествия

remove_red_eye 61

Аварийная суббота

В Барановичах  12 ноября произошло 2 ДТП. В одном случае тяжелые травмы получила женщина-пешеход, во втором – пострадал водитель микроавтобуса.

Около 11.20 на улице Ленина под колеса автомобиля попала 72-летняя пенсионерка. По информации госавтоинспектора ОГАИ Барановичского ГОВД Олега Площенко, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

«Водитель, совершивший наезд на горожанку, в нарушение правил дорожного движения с места ДТП скрылся, – рассказал госавтоинспектор. – Однако уже к вечеру 12 ноября и автомобиль, и тот, кто сидел за рулем, были установлены: водитель – 23-летний горожанин, как оказалось, не имеет водительских прав, так как лишен их за управление транспортным средством в нетрезвом виде».  Пенсионерка с тяжелыми травмами находится в больнице.

А спустя два часа ДТП было зарегистрировано на улице Загородной. По предварительным данным Барановичской госавтоинспекции, 31-летний водитель автомобиля «Рено-Трафик» выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус, следовавший по маршруту Барановичи-Лесная-Гута-Светлый-Павлиново.

РЕКЛАМА

«Удар был достаточно сильным. Микроавтобус получил значительные повреждения, а водитель буса оказался зажат деформированными элементами приборной панели. Чтобы извлечь его из кабины, потребовалась помощь сотрудников МЧС», – рассказал Олег Площенко. Медики констатировали у пострадавшего перелом костей таза, мужчина госпитализирован.

Водитель и пассажир автобуса не пострадали.

С начала текущего года, по данным ОГАИ Барановичского ГОВД, на улицах города произошло 40 ДТП, в которых четыре человека погибли, 39 – получили травмы различной степени тяжести.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up