Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

14:13, 18 ноября 2011

Cпорт

remove_red_eye 47

Аутсайдерские будни

Поражением 0:3 от минского «Партизана» завершился для ФК «Барановичи» домашний матч 29-го тура чемпионата РБ по футболу в первой лиге, состоявшийся 12 ноября на стадионе «Локомотив».

Уже на 1-й минуте игры ворвавшийся в нашу штрафную гвинеец Абубакар Камара замкнул  прострел справа  и сделал счет –  0:1. Быстрый гол надломил барановичскую команду, а минчане, напротив,  почувствовали себя хозяевами положения. Подопечные Андрея Кипры пытались встречать «партизан» в центре поля, однако, овладев мячом, быстро его теряли без какой-либо надежды создать голевой момент.

В концовке тайма самой заметной фигурой в барановичской команде был вратарь Дмитрий Аснин, который, без устали трудясь на последнем рубеже, несколько раз спасал свои ворота от, казалось бы, неминуемого гола. Однако на 42-й минуте наш голкипер после розыгрыша углового вроде бы уже отбил мяч, но набежавший  «партизан» Михаил Горнак  что есть силы вколотил предмет игры в сетку хозяев – 0:2.

Во втором тайме на 50-й минуте «Барановичи» могли забить юбилейный, десятый по счету в текущем чемпионате, мяч, но Евгений Бакун, выведенный партнерами с глазу на глаз со стражем партизанских ворот, промазал. Больше минчане не проваливались в обороне. А на 65-й минуте, после классического прострела вдоль наших ворот, все тот же  набежавший Горнак установил, как оказалось, окончательный счет в матче – 0:3.

РЕКЛАМА

Р.S. 19 ноября ФК «Барановичи» сыграет в гостях с «Городеей».

Ттурнирная таблица

Ттурнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up