Автор: Руслан РЕВЯКО

11:51, 17 ноября 2011

Политика

remove_red_eye 44

Заявка на два часа глубокого дыхания

Индивидуальный предприниматель Николай Черноус подал 11 ноября заявку в горисполком с просьбой разрешить ему подышать у памятника Ленину.

Из-за того, что Барановичский райисполком запретил ему ранее велопробег против бюрократизма, а затем и спортивную ходьбу с той же целью, Николай Черноус просит разрешить ему 28 ноября, с 13:00 до 15:00, «глубоко дышать возле памятника Ленину».

«Довожу до вашего сведения, что обеспечение порядка и безопасности при проведении глубокого дыхания, меры, связанные с медобслуживанием участников глубокого дыхания, будут осуществлены мною, Черноусом Николаем Дмитриевичем. Для глубокого дыхания у меня будет медицинская аптечка и противогаз, чтобы выхлопы автомобильных газов не повлияли на мое здоровье».

Как сообщил Черноус в своем заявлении, при проведении глубокого дыхания он будет иметь на спине отличительный знак «глубокое дыхание».
Напомним, что ранее Николай Черноус просил районную власть предоставить в аренду неиспользуемую по назначению колхозную ферму. После того как он не получил ответа на свою просьбу, Черноус подавал заявки на велопробег протеста, а после на марафонскую ходьбу, в чем ему было отказано.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up