Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:02, 11 ноября 2011

Cпорт

remove_red_eye 77

Все так же, все там же

Разгромом 0:5 завершился для ФК «Барановичи» выездной матч двадцать восьмого тура чемпионата РБ по футболу в первой лиге с ФК «Сморгонь», состоявшийся  5 ноября.

Накануне встречи  у болельщиков ФК «Барановичи» появилась слабая надежда, что впервые за долгое время команда сможет добиться приемлемого результата. Судите сами: у «Сморгони» из-за дисквалификаций матч пропускали сразу пять футболистов, в то время как у «Барановичей» таковых не было. Но поражение со счетом 0:5 еще раз показало, что барановичская команда тяжело больна и находится на грани жизни и смерти.

«Сморгонь», явно не желающая составить компанию «Барановичам» во второй лиге, хорошо настроилась на игру и уже к 20-й минуте практически  решила судьбу матча. Хронология голов такова: 15-я минута – Дмитрий Дубатовка, 16-я – Андрей Урупин, 20-я – обратно Дмитрий Дубатовка. По словам директора нашего футбольного клуба Игоря Астапчика, все мячи получились на загляденье. Гости же при этом  практически не имели никаких шансов, чтобы отыграться.

Второй тайм лишь увеличил голевой задел «Сморгони». На 50-й минуте хет-трик сотворил Дубатовка, а на 86-й забил Виталий Рушницкий – 0:5.
В оставшихся матчах (12 ноября у себя дома с «Партизаном», 19 ноября в гостях с «Городеей») единственной задачей дружины Андрея Кипры, похоже, будет крупно не проиграть.

РЕКЛАМА

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up