Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:02, 11 ноября 2011

Cпорт

remove_red_eye 90

У «Гаспадара» не срослось

Выездным поражением от микашевичского «Гранита» 4:5 завершился для барановичского «Гаспадара» очередной матч чемпионата Беларуси в высшей лиге по мини-футболу, состоявшийся в субботу, 5 ноября.

Встречу с полесской командой наши земляки начали довольно уверенно. На 2-й минуте игры прострел Андрея Семко замыкает Андрей Скварчевский. Правда, мяч вначале попадает прямо в голкипера и лишь после рикошета отскакивает вновь к Скварческому, который головой переправляет его в пустые ворота –1:0. На 8-й минуте «Гранит» заработал пенальти, но выше всяких похвал сыграл Сергей Бобровский, нейтрализовавший угрозу барановичским воротам.

Далее по ходу первого тайма наша дружина не раз могла увеличить голевой задел, однако не забивала из самых выгодных позиций. Особенно транжирил моменты все тот же  Скварчевский. «Гранит», напротив, нечасто имея возможности для взятия наших ворот, забил «Гаспадару» на 16-й и 20-й минутах.

Только-только начался второй тайм, как для «Гаспадара» прогремел уже настоящий гром в виде третьего пропущенного мяча – 1:3. Наш Виктор Шуста, отквитав один мяч, немного выправил ситуацию – 2:3. Но местная команда не унималась, и к 28-й минуте «Гаспадар» уже «горел» со счетом 2:5. Заменив на последнем рубеже обороны Бобровского на Николая Чаплица, барановичане пошли на последний штурм. Сначала Скварчевский реализовал десятиметровый штрафной удар – 3:5. А на 35-й минуте он же, после розыгрыша углового, замкнув   прострел от Шусты, и вовсе сократил перевес микашевичцев до одного гола. Увы, на большее дружине Владимира Шупилова не хватило ни сил, ни времени, ни фарта.

РЕКЛАМА

Отметим, что в следующем поединке с «Интранзишэн-БГУФК», который состоится 12 ноября в Барановичах (начало в 13.30) «Гаспадар» недосчитается Игоря Кунаша, Виктора Юраги и Сергея Котка. Первого из-за травмы, остальных из-за перебора карточек. Поэтому наших футболистов ждет еще более непростая игра.

Турниррная таблица

Турниррная таблица

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up