Автор: Алесь ГИЗУН

13:03, 4 ноября 2011

Общество

remove_red_eye 64

Семеро 7-миллиардных барановичан

В день рождения семимиллиардного жителя планеты в Барановичском роддоме родились семь малышей – три мальчика и четыре девочки.

Как рассказала «IP» врач-ординатор Барановичского родильного дома Татьяна Делендик, барановичские мамы не спешили рожать в этот день.
Первый мальчик появился под утро – в 3.30. Его матерью стала  26-летняя жительница д. Малая Волохва Анфиса Яневич, у которой это уже второй ребенок.

А в семье горожан Ольги и Андрея Демид в день рождения семимиллиардного жителя Земли родилась вторая дочь. По словам молодой мамы, об этом дне она узнала уже после родов, когда ей позвонила подруга и поздравила с рождением ее маленькой Дарьи в столь знаменательный день.  «Я удивилась и спросила: это значит, что нам теперь дадут 7 миллиардов? – рассмеялась Ольга Демид. – В наше время это был бы самый актуальный подарок».

Точная дата – 31 октября 2011 года, когда человечество преодолеет очередной исторический рубеж и население Земли достигнет отметки в 7 млрд человек, была спрогнозирована ООН. Торжественные мероприятия, приуроченные этому дню, пройдут по всему миру. В этот день все рожденные в Беларуси малыши получат памятные сертификаты семимиллиардного жителя Земли.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up