Новости / Cпорт

В игре негусто, и на трибунах пусто

3.11.2011, 15:41 / remove_red_eye 48 / chat_bubble

Домашним поражением 1:3 от гомельского ДСК завершился для ФК «Барановичи» очередной матч чемпионата РБ по футболу в первой лиге, состоявшийся в субботу,    29 октября, на стадионе «Локомотив».

Время проведения игры ФК «Барановичи» с ДСК и мини-футбольного матча «Гаспадар» – «ВитЭН» практически совпадало, поэтому барановичские футбольные болельщики были поставлены перед выбором: или смотреть большой футбол, где  к гадалке не ходи – наши снова проиграют, или отдать предпочтение неплохо смотрящемуся в высшей лиге «Гаспадару».  Одним словом, как гласят сухие цифры протокола,  на ФК «Барановичи» пришли только 50 зрителей. Потому работники стадиона даже не стали открывать многие входы на трибуны. Радовались такому малолюдью лишь  сотрудники милиции, которые  могли нести свою службу в облегченном режиме и которых было практически столько, сколько и зрителей.

В начале игры в действиях обеих команд было много суеты. Однако постепенно ДСК стал перехватывать инициативу, при первой же возможности стараясь обстрелять ворота Дмитрия Аснина. На 17-й минуте после подачи углового мяч был подобран гомельским форвардом Сергеем Заболоцким, который, обыграв нашего Романа Синяковича и воспользовавшись брешью в барановичской обороне, низом отправил мяч в дальний угол ворот – 0:1. ДСК продолжал наседать и полностью  «прижал» хозяев к своей штрафной. На 33-й минуте активный Заболоцкий подстерег ошибку нашей обороны и коварным ударом перебросил мяч через вратаря – 0:2.

Во втором тайме «Барановичи» по-прежнему лишь изредка огрызались, а вот ДСК продолжал постоянно напрягать нашу оборону. На 61-й минуте, в ходе стремительной атаки по левому флангу, мяч был доставлен в штрафную. Набегавший Андрей Дашук не оставил нашему вратарю никаких шансов – 0:3. К тому времени на поле в составе барановичской дружины вышли Владимир Михальцов и Денис Хорошко, которые в какой-то степени смогли наладить созидательные действия. На 63-й минуте партнеры по команде вывели своего единственного нападающего Артема Кунтуша с глазу на глаз с голкипером гомельчан. Молодой футболист использовал свой единственный шанс и забил гол престижа – 1:3.

РЕКЛАМА

P.S. 5 ноября ФК «Барановичи» сыграет в гостях с ФК «Сморгонь».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up