Новости / Культура

У машиностроителей два призера

3.11.2011, 15:28 / remove_red_eye 110 / chat_bubble

Два призовых места на областном конкурсе заняли сотрудники Барановичского лицея машиностроения Николай Щерба и Михаил Гронский.

Конкурс «Мастер машиностроения-2011» проходил в  УО «Барановичский государственный профессиональный лицей машиностроения» с 25 по 27 октября. Как рассказал директор лицея Игорь Сибиров, в нем принимали участие лучшие мастера-станочники широкого профиля из различных профессиональных колледжей и лицеев Брестской области, было также два представителя из Лиды.

Конкурс профессионального мастерства проводился в два этапа: теоретический и практический, во время которого участники должны были изготовить детали на токарном станке. Как рассказал Игорь Сибиров, в последний раз за право называться лучшими мастера-станочники соревновались более двадцати лет назад. «В этом году было решено возобновить проведение этого конкурса, очень радует, что наши участники стали призерами», – говорит Игорь Сибиров.

Награждение победителей и призеров конкурса состоится 9 ноября в Брестском областном исполнительном комитете, призы и подарки предоставят машиностроительные предприятия городов Барановичи, Брест, Пинск и других из Брестской области.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up