Новости / Происшествия

НеуДАЧНАЯ поездка

3.11.2011, 15:07 / remove_red_eye 62 / chat_bubble

Житель нашего города сел «после вчерашнего» за руль и совершил ДТП. В аварии, произошедшей  30 октября неподалеку от  д. Новая Мышь, пострадала  9-летняя девочка.

Утром 30 октября   34-летний барановичанин ехал из города на дачу в Полонку. В салоне его «Ауди» находились четыре человека: дочь с женой и знакомая с дочерью.

На подъезде к д. Новая Мышь мужчина  предположительно не пропустил двигавшийся по главной дороге «Форд», автомобили столкнулись. В результате аварии пострадала 9-летняя девочка, ехавшая в «Ауди» в качестве пассажира. С подозрением на сотрясение мозга она была госпитализирована в детскую больницу.

По словам исполняющего обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрея Кучура, алкотест показал у предполагаемого виновника ДТП 0,6 промилле алкоголя. Мужчина пояснил инспекторам, что накануне вечером они с супругой дома выпили полбутылки водки. Он лег спать, а когда проснулся утром, решил поехать на дачу.

РЕКЛАМА

«Водитель в своем пояснении признался инспекторам: утром он чувствовал, что алкоголь еще не выветрился из его организма, однако все равно сел за руль», – отметил Андрей Кучур.

У водителя взяли кровь для анализа содержания в ней алкоголя. По факту аварии проводится проверка.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up