Новости / Cпорт

«Гаспадар» сдает позиции

3.11.2011, 15:41 / remove_red_eye 75 / chat_bubble

Домашним поражением барановичского «Гаспадара» со счетом 2:5 закончилось его противостояние с витебским «ВитЭНом» 29 октября в рамках восьмого тура чемпионата Беларуси по мини-футболу в высшей лиге.

В первые минуты игры в зале спорткомплекса «Атлант» наблюдалась равная обоюдоострая борьба. А начиная с 5-й минуты, именитые гости стали понемногу подбирать ключи к воротам Николая Чаплица. На 8-й минуте витэновец Сергей Дядичкин сотряс левую штангу ворот «Гаспадара».

А буквально через полминуты капитан витебчан Сергей Кузнецов справа со штрафного адресовал мяч Дядичкину, который, находясь на пятачке у левой штанги, уверенно вколотил мяч в наши ворота – 0:1. Вскоре после рикошета мяч угодил в перекладину «Гаспадара». Второй гол в наши ворота состоялся на 12-й минуте, когда после розыгрыша мяча Бычинский своим ударом пробил оборону хозяев – 0:2. Пропустив дважды, «гаспадары» активизировались. На 15-й минуте Чаплиц рукой вынес мяч подальше от своих ворот на ход Андрею Волчеку, который решился на дальний удар и не ошибся – 1:2. В концовке тайма хозяева могли сравнять счет, но на стороне  «ВитЭна» сыграла перекладина.

В начале второго тайма в ряде эпизодов судьи стали принимать непонятные решения, причем не в пользу нашей дружины.  Барановичские футболисты занервничали. А «ВитЭН», используя ситуацию, забил в третий раз: Леонид Шиловский у правой штанги замкнул передачу партнера по команде – 1:3. Получив очередную пробоину, хозяева не сникли, а, наоборот, усилили свою игру, но отквитать один гол смогли только на 35-й минуте. Виктор Юрага слева переправил мяч Сергею Котку, который ударом в падении сделал счет  2:3. К сожалению, в концовке встречи «ВитЭН» переиграл барановичан по всем статьям и, забив еще два мяча – 2:5, продемонстрировал, что «Гаспадару» пока еще тяжеловато бороться за верхние позиции в чемпионате. Поражение отбросило нашу к

РЕКЛАМА

P.S. 6 ноября «Гаспадар» сыграет в Микашевичах с «Гранитом».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up