Новости / Cпорт

В одни ворота

28.10.2011, 12:17 / remove_red_eye 87 / chat_bubble

Поражением от «Руденска» 0:3 завершился для ФК «Барановичи» очередной матч чемпионата по футболу в первой лиге, состоявшийся в субботу, 22 октября, на стадионе «Локомотив».

В начале игры наша команда выглядела на поле уверенно и ни в чем не уступала гостям из Пуховичского района. Но на 6-й минуте подопечные Андрея Кипры умудрились пропустить нелогичный гол. Несильно пущенный из-за пределов штрафной мяч оказался неберущимся для Артема Самотошенко, который в запоздалом броске смог лишь коснуться кожаной сферы кончиками перчаток. Ну, а далее все уже пошло по известному по играм нашего клуба в этом сезоне сценарию, когда с нами делают, что хотят. Правда, «Барановичам» в этой игре удавалось неплохо комбинировать, пускай и на своей половине поля. И даже на 24-й минуте хозяева смогли как следует напрячь оборону противника. Денис Хорошко, капитанствовавший в этом матче, со штрафного пробил в правую девятку ворот гостей. Но голкипер «Руденска» оказался к этому готов и в красивом броске отразил угрозу. Далее ФК «Руденск» не раз забрасывал мяч за спину медлительной барановичской обороны, внося нервозность в действия хозяев и создавая реальные угрозы их воротам. А наш вратарь Артем Самотошенко выглядел неуверенно. В общем, второй гол, забитый головой Дмитрием Шолудько после навеса справа на 41-й минуте, стал уже вполне логичным – 0:2.

Выход на последний рубеж нашей обороны во втором тайме Дмитрия Аснина укрепил нашу оборону и спас хозяев от разгромного счета. А на 53-й минуте «Барановичи» могли и забить. Единственный форвард команды Евгений Бакун был выведен партнерами с глазу на глаз с голкипером гостей, но не смог его переиграть. Далее же хозяевам приходилось лишь обороняться. На 82-й минуте преимущество пуховичан воплотилось в третий гол. Вячеслав Палазник из сегмента перед штрафной лихо ударил в левый угол барановичских ворот. Аснин хоть и среагировал на этот мяч, однако не смог его нейтрализовать – 0:3. В самом конце игры за второе предупреждение был удален Евгений Бакун. Одним словом, продолжаем оставаться на последнем месте все с теми же тремя очками и безо всяких перспектив.

P.S.

29 октября ФК «Барановичи» дома сыграет с гомельским ДСК.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up