Новости / Cпорт

Остались седьмыми

28.10.2011, 12:17 / remove_red_eye 79 / chat_bubble

Крупным поражением 3:8 от команды БТЭУ завершился для барановичского «Гаспадара» матч седьмого тура чемпионата Беларуси по мини-футболу в высшей лиге, состоявшийся 23 октября в Гомеле.

С самого начала игры «Гаспадар» вел в счете. Сначала на 4-й минуте, благодаря точному удару Александра Мятя, гости повели 1:0. В ответ, шестью минутами позже, активизировавшийся  БТЭУ усилиями Павла Димитрова, обманным движением убравшего со своего пути нашего Виктора Шусту  и оказавшегося один на один с Николаем Чаплицем, сравнивает счет – 1:1. На 16-й минуте Шуста, откликнувшись на передачу, обратно выводит вперед барановичан – 2:1. А незадолго до перерыва БТЭУ вновь восстанавливает статус-кво – 2:2.

К 24-й минуте второго тайма все обратно повторяется и соперники обмениваются голами 3:3. А вот потом нашу команду то ли подменили, то ли фортуна отвернулась. Не помогали и многочисленные рокировки состава. На 25-й минуте «Гаспадар» пропускает четвертый мяч – 3:4. Еще несколько оборотов секундной стрелки – и уже от нашего Андрея Семко мяч рикошетом влетает в собственные ворота. На 30-й и 31-й минуте «Гаспадар» пропускает еще два мяча. И при этом «гаспадары» не могут реализовать  заработанный пенальти: вратарь БТЭУ справляется с ударом Игоря Кунаша. Все попытки барановичских футболистов в конце поединка пробить голкипера гомельчан остаются тщетными. Зато хозяева на 38-й минуте ставят жирную точку в матче – 3:8.

После семи туров «Гаспадар» с 10 очками занимает седьмое место в турнирной таблице. 

РЕКЛАМА

P.S.

29 октября «Гаспадар» сыграет дома с витебским «ВитЭном». Начало в 13.30.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up