Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

13:44, 21 октября 2011

Происшествия

remove_red_eye 66

Я тебя породил…

В убийстве  30-летнего сына подозревается житель   г. Барановичи. Смертельный удар ножом был нанесен во время ссоры.

Трагедия произошла в квартире по улице Наконечникова вечером 14 октября.

По информации старшего следователя следственного отдела прокуратуры Брестской области по г. Барановичи Юлии Зарубайко, ссора между 30-летним горожанином и его 55-летним отцом разгорелась на почве алкоголя: мужчины якобы не поделили спиртное. Старший мужчина схватился за нож и ударил им в грудь сына. Ранение оказалось смертельным.

«Скорую вызвали соседи, правда, отец погибшего утверждает, что это он попросил соседей позвонить по  103, – сообщила Юлия Зарубайко. – Также он утверждает, что сын неоднократно избивал его. Сейчас вся информация проверяется».

РЕКЛАМА

По данному факту прокуратурой г. Барановичи возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый задержан.

Как рассказал оперуполномоченный отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Виталий Бабич, оба мужчины – и отец, и сын – часто выпивали, проходили лечение в ЛТП и состояли на учете в милиции. Ранее в отношении погибшего возбуждалось уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений: он ножом порезал отцу руку.

«Последний раз сообщение о семейном конфликте в этой квартире поступило в городской отдел в прошлом году. После этого наступило «затишье», – пояснил он. – Тем не менее соседи говорят, что ссоры между отцом и сыном случались, и глава семьи побаивался своего отпрыска».
Всего с начала года в Барановичах, по данным городского отдела внутренних дел, произошло 3 убийства, два из них – на почве семейно-бытовых отношений.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up