Новости / Происшествия

Авария за аварией

21.10.2011, 13:44 / remove_red_eye 71 / chat_bubble

Трое пострадавших, один погибший – таков итог двух аварий, произошедших в Барановичском районе на прошлой неделе.

Вечером 13 октября на перекрестке автодороги Кобрин-Столбцы и проспекта Советский столкнулись «Део» и «Фольксваген».

Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Кучур,    57-летняя женщина – водитель автомобиля «Део Матиз» – ехала от автодороги Брест-Минск-граница РФ в направлении Северного микрорайона г. Барановичи. «На перекрестке женщина выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген Каравелла», направлявшимся в сторону                г. Столбцы, – рассказал он. – От удара, который пришелся на правую заднюю сторону легковушки, авто перевернулся».

В результате ДТП пострадали три пассажирки «Део», две из них – горожанки, 1956 и 1954 г. р., с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

РЕКЛАМА

Как пояснила сотрудникам Госавтоинспекции водитель легковушки, в момент, когда она подъезжала к перекрестку, на светофоре мигал зеленый сигнал. «По ее словам, кто-то из пассажиров отвлек ее, она выехала на перекресток и внезапно почувствовала удар», – рассказал Андрей Кучур.
Оба водителя трезвы. По факту аварии проводится проверка.

Еще одно ДТП, которое, кстати, также произошло на автодороге Кобрин-Столбцы, было зарегистрировано 15 октября, около 23 часов.

По словам Андрея Кучура, пассажир стоявшего у обочины автомобиля «Мерседес» – житель д. Ятвезь, 1934 г.р.,  вышел из салона и направился на противоположную сторону автодороги. В это время в сторону д. Звездная ехал «Форд», под колеса которого попал пенсионер.
Травмы, полученные мужчиной в результате ДТП, оказались несовместимыми с жизнью, и он умер на месте происшествия.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up