Новости / Cпорт

Одного старания для футболистов мало

7.10.2011, 12:08 / remove_red_eye 115 / chat_bubble

Разгромным поражением со счетом 0:6 от минского СКВИЧа закончился для ФК «Барановичи» матч 23-го тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге, состоявшийся в субботу,    1 октября, на искусственном поле СОКа «Олимпийский» в Минске.

Стартовые минуты встречи не предвещали для нашей команды чего-то экстраординарного.  На поле шла примерно равная игра с небольшим территориальным преимуществом минчан. Поэтому первый гол получился каким-то алогичным. На 5-й минуте Алексей Михновец справа с острого угла исполнил штрафной удар. А расположившийся неподалеку от наших ворот Юрий Мархель,  при попустительстве наших защитников,  сильным ударом головой вогнал мяч в сетку.

Но второй мяч, забитый  в ходе атаки хозяев, обратно же, начавшейся с правого фланга, стал вестником надвигающейся катастрофы. На 14-й минуте еще раз забил Мархель, правда, из офсайда, гол отменили. Только на 25-й минуте ФК «Барановичи» провел первую массированную атаку, завершившуюся неточным ударом Петра Вяткина.

А СКВИЧ минутой позже сделал третью пробоину в тонущем гостевом судне. Все тот же Мархель у левой штанги замкнул прострел в исполнении Шакова – 0:3. Оборона «Барановичей» практически развалилась, и минчане начали «беспредельничать» на нашей половине поля. На 30-й минуте Мархель ворвался в штрафную и переиграл стелившегося по земле Аснина.

РЕКЛАМА

Едва хозяева отпраздновали этот гол, как Александр Михновец красивым ударом всколыхнул сетку правой «девятки» – 5:0. А на 45-й минуте вновь бомбардирским умением блеснул Михаил Мархель из левого угла штрафной, послав кожаную сферу в дальний угол барановичских ворот – 6:0. Игра была сделана.

Во втором тайме тренер СКВИЧа Сергей Яромко провел ряд замен. Правда, второтаймовый состав минчан в меньшей степени жаждал крови, и по ходу игры стало понятно, что до двухзначного счета дело не дойдет. А на 64-й минуте выигрывающая сторона даже пропустила опасный удар от Максима Лепешко, но голкипер СКВИЧа оказался на высоте. У подопечных Андрея Кипры худо-бедно стала получаться комбинационная игра, но тем не менее пресыщенные голами хозяева выглядели сильнее и не раз могли увеличить и без того разгромный счет.

P.S. Следующий матч ФК «Барановичи» сыграет дома 8 октября против ФК «Полоцк». Начало в 15.00.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up