Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:01, 7 октября 2011

Происшествия

remove_red_eye 79

Не дошел до дома

Труп мужчины с кровоподтеками и ссадинами на лице обнаружили случайные прохожие возле дома по 1-му пер. Фестивальному утром 27 сентября.

Как сообщила старший инспектор группы информации и общественых связей Барановичского ГОВД Наталья Седельник, звонок с информацией об умершем  мужчине поступил в дежурную часть около 7 часов утра.

Погибший – 53-летний горожанин – не дошел до дома, где проживает, буквально метров 40. Судя по травмам, его жестоко избили. Согласно заключению судмедэкспертизы, мужчина умер в результате переломов ребер с обеих сторон грудной клетки с повреждением обеих долей легких и острой кровопотери.

В тот же день по данному факту прокуратурой г. Барановичи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (убийство).

РЕКЛАМА

По подозрению в совершении преступления 30 сентября задержали 17-летнего горожанина. Как рассказала старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области по  г. Барановичи Юлия Зарубайко, молодой человек в тот вечер случайно встретился с 53-летним барановичанином. «Оба находились в состоянии алкогольного опьянения, встретившись –  выпили вместе. По дороге домой (подозреваемый направлялся к бабушке, которая проживает в том же районе города, что и погибший) между ними вспыхнула ссора», – сообщила она.

Причиной конфликта, по предварительным данным следствия, стало оскорбление, высказанное погибшим в отношении парня.
В настоящее время молодой человек находится в изоляторе временного содержания.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up