Новости / Cпорт

Чудны вы, дела министерские

7.10.2011, 12:08 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

После четвертого тура чемпионата страны, прошедшего в Бресте 24–26 сентября, хоккеистки барановичского «Текстильщика-БарГУ», победившие  в споре за бронзовые награды своих основных конкуренток из ХК «Минск» – 6:3, успели получить бронзовые медали, порадоваться и… огорчиться.

Оказывается, еще до начала тура было объявлено, что решением Белорусской федерации хоккея на траве пятый тур отменяется. Соответственно,  командам-призерам по итогам четырех туров были вручены медали чемпионата.

Золото уже в двадцатый раз(!) получили хоккеистки гродненского «Ритма-Азота», серебро – хоккеистки «Виктории» из г. Смолевичи, а бронзовые в десятый раз в своей истории были вручены спортсменкам барановичского «Текстильщика-БарГУ».

Но уже через три дня после приезда нашей команды в Барановичи руководство клуба получило телефонограмму из Министерства спорта и туризма РБ о проведении 8–10 октября пятого тура первенства.

РЕКЛАМА

Хорошо еще, что независимо от результатов этого пятого тура барановичские хоккеистки, так или иначе, но уже обеспечили себе бронзовые медали.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up